Receita: Manjar de Coco

Manjar de Coco

Manjar de Coco

Hoje iremos ensinar como fazer uma deliciosa sobremesa que pode ser servida logo após as refeições, ou então, no lanche da tarde.

Essa sobremesa é fácil e rápida de se fazer, além de ter um custo muito pequeno. Anote os ingredientes e o modo de preparo e bom apetite.

Ingredientes:

01 Embalagem de 200 ml de leite de coco;

04 Xícaras de leite;

05 Colheres (sopa) de amido de milho;

10 Colheres (sopa) de açúcar;

50 Gramas de coco ralado;

01 Colher (sopa) de gelatina branca sem sabor.

Modo de Preparo:

Leve ao fogo em uma panela, o leite de coco, o leite, o amido de milho, o açúcar e o coco ralado, misturando bem todos os ingredientes, até que os mesmos estejam bem incorporados.

Mexa sempre até engrossar, e em seguida acrescente a gelatina previamente dissolvida, conforme instruções que constam na embalagem.

Misture bem e despeje em uma forma molhada, deixando esfriar. Em seguida, leve a geladeira por aproximadamente quatro horas.

Desenforme e sirva com calda de ameixas ou de morango.

Rendimento: 6 porções

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Topo