Vinagrete Oriental

Foto: Divulgação

Hoje iremos ensinar a preparar um delicioso vinagrete, que pode ser servido acompanhado de arroz branco, filé e/ou frango. Esta receita é saudável.

Ingredientes:

– 2 Pepinos comuns;

– 25 ML de óleo de gergelim;

– 25 ML de azeite de oliva;

– 100 ML de água potável;

– 4 Colheres (sopa) de vinagre de arroz;

– 1 Manga;

– Sal e pimenta do reino a gosto;

– Gergelim preto a gosto;

– 1 Colher (sobremesa) de gengibre ralado ou cortado em lâminas.

Modo de Preparo:

Corte o pepino em lascas e pique a manga em cubinhos. Reserve a manga e junte todos os outros ingredientes em uma vasilha. Leve para a geladeira para apurar o sabor por, no mínimo, 1 hora.

Pouco antes de servir, junte a manga.

Dicas: É possível trocar o sal pelo shoyu; neste caso, use o gergelim branco.

*Chef Danielle Johnnel, da Danielle Johnnel Eventos (Academia da Carne Friboi)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Topo