Palha Italiana

Foto: Divulgação

Que tal prepararmos uma deliciosa sobremesa para servir após o almoço ou jantar?

A receita é fácil de preparar e muito saborosa.

Anote os ingredientes e o modo de preparo e mãos-a-obra.

Ingredientes:

– 2 Latas de leite condensado (790 gramas)

– 160 Gramas de chocolate em pó

– 215 Gramas de manteiga ou margarina com sal

– 400 Gramas de biscoitos tipo maisena

Modo de Preparo:

Primeiro quebre os biscoitos e reserve. Após, pegue uma panela e coloque o leite condensado, a manteiga/margarina, e o chocolate e cozinhe mexendo sem parar por aproximadamente 10 minutos.

Quando ferver, acrescente o biscoito e mexa rapidamente. Depois, despeje a massa em uma assadeira untada previamente. Deixe esfriar por cerca de 1 hora.

Corte o doce em pedaços pequenos e passe no açúcar refinado e peneirado. Sirva em seguida.

Tempo de Preparo: 2 horas

Rendimento: 50 porções

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Topo