Brigadeiro branco com geleia de maracujá

Hoje iremos ensinar a preparar uma deliciosa receita de sobremesa, a qual poderá ser servida após o almoço ou jantar, ou então, no lanche da tarde.

A receita foi publicada originalmente no site da Nestlé www.receitasnestle.com.br.

Anote os ingredientes e o modo de preparo e, sobretudo, fique atento as dicas.

Foto: Nestlé/Cortesia

Ingredientes (Geleia de Maracujá):

– ½ Xícara (chá) de suco de maracujá concentrado

– 3 Colheres (sopa) de açúcar refinado

Ingredientes (Brigadeiro):

– 1 Lata de leite condensado (395 gramas), preferencialmente Leite Moça

– 1 Colher (sopa) de manteiga

– ½ Xícara (Chá) de coco ralado queimado

Modo de Preparo (Geleia de Maracujá):

– Em uma panela, misture o suco de maracujá e o açúcar e leve ao fogo médio, por cerca de 10 minutos, até ferver e formar uma geleia. Reserve.

Modo de Preparo (Brigadeiro):

Em uma panela, misture o leite condensado e a manteiga, e leve ao fogo médio, mexendo bem por aproximadamente 8 minutos, ou até desgrudar do fundo da panela.

Enrole em formato de brigadeiros, passe pelo coco ralado e queimado, apertando o meio, formando uma cavidade, e recheie com a geleia. Sirva em seguida.

Dica: Se desejar, substitua a geleia de maracujá por geleia de abacaxi.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Topo