Risoto com Legumes

Foto: Divulgação

Prezadas amigas e amigos. Hoje iremos ensinar a preparar uma deliciosa e nutritiva receita. Ela é muito prática de se fazer. Anote os ingredientes e modo de preparo e bom apetite a todos.

Ingredientes:

– 5 Colheres (sopa) de creme de leite

– 1 Xícara (chá) de arroz arbóreo, ou outro de sua preferência

– 1 Colher (sopa) de manteiga

– ½ Xícara (chá) de cebola

– 100 ML de vinho branco

– 500 ML de caldo de galinha natural

– 50 Gramas de cream cheese

– Azeite de oliva a gosto

– Salsinha a gosto

– 200 Gramas de seleta de legumes

Modo de Preparo:

Coloque o arroz, a manteiga, a cebola e o vinho em um refratário. Após, leve ao micro-ondas por aproximadamente 5 minutos na potência alta.

Acrescente o caldo de galinha natural e os legumes e retorne ao micro-ondas por entre 12 a 20 minutos em potência alta.

Verifique o ponto de cozimento e, se necessário, acrescente mais caldo de galinha e cozinhe mais um pouco. Mexa duas vezes durante o cozimento.

Retire do micro-ondas e acrescente o cream cheese e o creme de leite. Mexa bem. A receita já está pronta.

Você pode servi-la regada com azeite de oliva e polvilhado com salsinha.

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