Páscoa com estilo e variedade

Confeitaria da capital aposta em diferentes opções para a data mais doce do ano.

Foto: Alexis Prappas/Cortesia

Foto: Alexis Prappas/Cortesia

O sabor e o estilo são marcas fortes da Confeitaria Sweet. E, na época da Páscoa, as características ficam evidenciadas em produtos de qualidade e variados idealizados pela confeiteira, engenheira de alimentos e pessoa por trás de todas as criações, Andressa Sandri.

Este ano, os produtos de Páscoa da Sweet vêm acompanhados das cores de 2016 divulgadas pela Pantone, Rose Quartz e Serenity. Este último é um tom de azul suave e que, combinado com o Rose, resulta em embalagens e etiquetas delicadas e com muito estilo para se presentear.

Ter atenção ao que o mercado busca ano após ano é um dos segredos da Sweet Confeitaria, que traz, entre outras opções, coelhinhos, miniovos bordados, cupcakes e biscoitos temáticos, também ovos de Páscoa de colher, com design moderno ou decorados envoltos em tecido. Um presente especial da época do ano mais do que esperada por crianças e adultos.

Uma preocupação da confeitaria é oferecer sempre a qualidade já conhecida da Sweet, porém com diversas opções de produtos e valores, de forma que sejam acessíveis para todos os que desejam ter uma Páscoa recheada de sabor. Os ingredientes são aqueles já conhecidos e mais uma variada seleção para agradar desde os mais tradicionais aos que preferem ousar nas suas escolhas.

A Confeitaria Sweet está situada na Rua Catumbi, 159 (esquina Rodolfo José Pinho). O telefone para contato é 67 3349-4441, e o site, para conferir o catálogo de Páscoa, www.sweetconfeitaria.com.br. Nas mídias sociais, a Sweet está no Facebook (sweetandressasandri) e no Instagram (@confeitariasweet).

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Topo