Marshmallow com frutas vermelhas

Foto: Divulgação

Foto: Divulgação

Hoje iremos ensinar uma saborosa sobremesa feita com frutas vermelhas e marshmallow, que além de prática e rápida de se fazer, pode ser servida após o almoço e/ou jantar, ou então, no lanche da tarde.

Anote os ingredientes, o modo de preparo e a montagem e mãos-a-obra. Bom apetite a todos.

Ingredientes:

Marshmallow:

– 4 Claras de ovo;

– ½ Xícara (Chá) de açúcar refinado;

– 1 Lata de Leite Condensado (395 gramas);

– 1 Colher (Chá) de raspas de limão.

Montagem:

– 2 Xícaras (chá) de morangos picados (280 gramas);

– 1 Xícara (Chá) de amoras (160 gramas);

– 1 Xícara (Chá) de framboesas (125 gramas)

Modo de Preparo:

Marshmallow:

Em uma panela média, misture as claras e o açúcar e leve ao fogo baixo, mexendo bem, porém vagarosamente sem parar, por aproximadamente cerca de 3 minutos, tirando a panela do fogo por breves instantes a cada 1 minuto. Após, transfira a massa para uma batedeira e batas claras em neve e, aos poucos, acrescente o Leite Condensado (em fio). Posteriormente, bata a massa até obter um creme homogêneo.

Retire a massa da batedeira e a coloque em uma tigela, acrescentando as raspas de limão, as quais devem ser misturadas. Reserve.

Montagem:

Em taças médias e/ou altas, distribua metade das frutas, cobrindo-as com o creme/massa, e decore-as com o restante das frutas e com folhas de hortelã.

Coloque as taças na geladeira por cerca de 2 horas e sirva aos seus familiares, amigos e/ou visitas.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Topo