Giovana Marinoski faz 2 corridas consistentes na Copa Beto Carrero

Um problema no bico atrapalhou Giovana, mas ele fez corridas consistes e se mantém no TOP do campeonato

Giovana Marinoski pontuou as duas primeiras etapas da Copa Beto Carrero (Foto: Eni Alves/Divulgação)

Curitiba (PR) – Um toque no treino classificatório resultou em um problema no bico e consequentemente uma punição, atrapalhou a paranaense Giovana Marinoski na 2ª etapa da Copa Beto Carrero, disputada sábado no Kartódromo Beto Carrero, em Penha (SC). Mesmo assim a piloto da equipe Ebrahim Motors/Celepar/Clínica Pneumoair/ULV/Instituto ASR conquistou a 11ª colocação da categoria Júnior e se mantém no TOP 10 do campeonato.

Giovana teve sua participação na prova prejudicada em função de um toque no treino classificatório que danificou o bico de seu kart. Consequentemente sofreu uma penalização, caindo de 10º para 13º no grid de largada. Na primeira bateria, conquistou a nona colocação e na segunda foi 10ª. Na soma das duas baterias, ficou com a 11ª colocação na etapa. A vitória foi de Enzo Nienkotter.

Com os pontos marcados na 2ª etapa, Giovana se mantém no TOP 10 do campeonato, ocupando a 10ª colocação, agora somando 24 pontos.

A 3ª etapa da Copa Beto Carrero está marcada para o dia 24 de junho, quando será Open da Copa Brasil.