Firás Fahs conquista 3ª vitória na Copa Itaipu

Firás Fahs conquistou a vitória na categoria F-4 A com 100% de aproveitamento no último sábado (05)

Foz do Iguaçu (PR) – Ao vencer a categoria F-4 A na 4ª etapa, disputada no sábado (5), no Adrena Kart, em Foz do Iguaçu, Firás Fahs conquistou sua terceira vitória na 9ª edição da Copa Itaipu de Kart. Correndo em casa, Firás teve 100% de aproveitamento, uma vez que largou na pole position nas três provas, venceu as três e de sobra fez a melhor volta nas três.

A vitória também garantiu a Firás a manutenção da liderança das categorias F-4 A e F-4 Geral, com 155 pontos em ambas. “Foi um sábado perfeito. O chassis Bravar teve excelente desempenho e esperamos que tenha a mesma performance na Copa São Paulo, no próximo dia 19”, acentua Firás.

A 5ª e penúltima etapa da Copa Itaipu está marcada para o dia 21 de outubro.

Firás Fahs mantém a liderança das categorias F-4 A e F-4 Geral com uma vantagem de 46 pontos para o vice-líder – Foto: Bruno Gorski/Divulgação