Com duas atletas da Escola Sesi, seleção sub-16 de vôlei de MS é bronze no brasileiro

A seleção sul-mato-grossense feminina sub-16 de vôlei conquistou, no último fim de semana, a medalha de bronze no Campeonato Brasileiro de Seleções da 1ª Divisão, disputado em Saquarema (RJ). Entre as atletas convocadas para representar o Estado na competição, estão Ana Beatriz Sanches e Emanuely Mansour, alunas da Escola Sesi Campo Grande.

Sob o comando do técnico Ademir Alves, a seleção estadual venceu na fase classificatória as seleções do Ceará, Paraíba, Roraima e Piauí, todos por 3 sets a zero. Na semifinal, o time sul-mato-grossense perdeu para Pernambuco por 3 a zero, e na disputa do terceiro lugar derrotou novamente o Ceará por 3 sets a 1.

Ana Beatriz Sanches, capitã da equipe, foi eleita pela segunda vez este ano como melhor oposta nas categorias sub-16 e sub-18. Em 2024, as seleções sul-mato-grossenses irão disputar a divisão especial do vôlei de base na categoria sub-16 feminino e masculino, e a primeira divisão do sub-18 feminino e masculino.