Ciclo de qualificação oferece novos conhecimentos sobre alimentação saudável

Promovido pelo curso de Nutrição da Uniderp, evento será realizado de 24 a 26 de outubro na unidade Agrárias

De segunda a quarta-feira, profissionais e estudantes de Nutrição de Campo Grande estarão reunidos para discutir as novidades e o uso de suplementos alimentares, mitos e verdades sobre alimentos industrializados e in natura, alimentação vegetariana e orgânica, entre outros assuntos. O encontro integra a 9ª Jornada Acadêmica de Nutrição Uniderp Saberes e Sabores, que oferece nove opções de qualificação em palestras, ministradas por especialistas renomados no mercado sul-mato-grossense.

O evento acontece no auditório da Uniderp Agrárias, situada na rua Alexandre Herculano, 1.400. As inscrições podem ser realizadas no primeiro dia da jornada ou pelo telefone 9 9246.4646. Confira a programação completa.

24/10 (segunda-feira) 

  • 19h– Quatro etapas do profissional de sucesso
    MinistranteCoach e empreendedor, Pablo Marques

25/10 (terça-feira)

  • 8h– Suplementos alimentares
    Ministrante: Nutricionista e especialista em Prescrição de Fitoterápicos e Suplementação Nutricional Clínica e Esportiva, Maria Gabriela Figueira
  • 09h45-Gastronomia desportiva funcional
    Ministrante: Nutricionista, especialista em Nutrição Esportiva Funcional, Nutrição Clínica, Tatiana Sarmento
  • 19h– Alimentos in natura e industrializados na prática do nutricionista
    Ministrante: Nutricionista, especialista em Nutrição Clínica e Fisiologia do Exercício e Esporte e consultora na indústria alimentícia Mix Nutri, Claudia Stella
  • 21h– Alimentação vegetariana na prática
    Ministrante: Nutricionista do Hospital Adventista do Pênfigo, Isabela Echeverria

26/10 (quinta-feira)

  • 8h– Nutrição, empreendedorismo e nutrição desportiva no consultório
    Ministrante: Nutricionista Ana Paula Matinon
  • 9h45– Alimentos sem conservantes utilizados no Lo Lê Petit
    Ministrante
    : Nutricionista Fernanda Veiga
  • 19h – Composto alimentar bioativo em pessoas com HIV – uma proposta de suplementação nutricional
    Ministrante: 
    Nutricionista clínica do Hospital Universitário da Universidade Federal de Mato Grosso do Sul, doutora em Saúde e Desenvolvimento na Região Centro-Oeste, Rosângela Ferreira
  • 21h– Alimentos orgânicos: uma perspectiva em investimento para benefício de uma gastronomia mais saudável
    Ministrante: Nutricionista, especialista em Nutrição Clínica e pesquisadora em Produção Orgânica Sustentável, Neusa Durões

Serviço
Uniderp | 9ª Jornada Acadêmica de Nutrição Saberes e Sabores

Data: De 24 a 26 de outubro (segunda a quarta-feira)

Horário: Períodos matutino e noturno

Local: Uniderp Agrárias

Endereço: Rua Alexandre Herculano, 1.400

Inscrições: 9 9246.4646

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