Sucesso de público e sabores, Bar em Bar movimenta bares e restaurantes em Três Lagoas

O Festival Bar em Bar 2025, realizado pela Abrasel no MS, está movimentando bares e restaurantes de Três Lagoas, onde 24 estabelecimentos participam deste que é considerado o maior festival gastronômico do Estado.

O festival acontece até 30 de novembro e conta com as modalidades: comida de boteco, restaurante e hambúrguer. Os clientes podem escolher seus preferidos e votar pelo site barmebarms.com.br

Foto: Divulgação

O Festival já conquistou a cidade, em apenas 09 dias, os participantes de Três Lagoas receberam mais de 1.150 votos. “Nossos associados estão super engajados, estimulando seus clientes a experimentarem os pratos e a votarem em seus estabelecimentos. Com certeza essa edição do Bar em Bar vai ficar para a história de Três Lagoas e os empresários vão colher os frutos da sua participação”, afirmou Brenner Salviano, presidente da Abrasel Regional Costa Leste.

O presidente da Abrasel no MS, João Francisco Denardi, ressaltou a importância do Festival para o setor. “O Bar em Bar é a vitrine da gastronomia sul-mato-grossense, mostrando que aqui temos desde pratos sofisticados, até os mais triviais e que são cheios de sabor. Além disso, é uma ótima oportunidade para os clientes fazerem um tour pelos estabelecimentos, experimentando o serviço do local, para então fazer sua escolha”, sugeriu João Francisco.

Tiago de Souza Amado, da Infinity Hamburgueira, é bicampeão no Bar em Bar em Três Lagoas, ganhando em 2022 e 2023 na categoria hambúrguer. Em 2024 não participou, e agora volta ao Festival com grandes expectativas. “A expectativa é alta e para nós é uma honra estar concorrendo com os melhores restaurantes da cidade. Voltamos ao Bar em Bar com o nosso hambúrguer mais vendido da casa. O Infinity carrega o nome da casa e representa nossa identidade. O público pode esperar uma experiência bem executada e à altura do que Três Lagoas merece”.

O chef Belmiro Ferraz Neto, do Restaurante das Águas – Hotel OT, já levou duas vezes a premiação na categoria comida de boteco em Três Lagoas. “O festival é muito importante para a gastronomia local e regional. Nos últimos dois anos, ganhamos a premiação, mas o mais importante é o fortalecimento da gastronomia como um todo. Todos os participantes ganham, mostrando o que tem de melhor na nossa gastronomia. E estamos trabalhando e torcendo para que esse ano ganhemos mais um prêmio”, falou.

Brenner Salviano, presidente da Abrasel Costa Leste – Foto: Divulgação

Participando pela primeira vez do Bar em Bar, Luiz Henrique de Oliveira, do Pandas Burger, exaltou a energia do festival. “O festival está sendo muito bom, tem uma energia muito boa e todos os participantes estão bem animados. Bares e restaurantes se reinventando e é bom demais fazer parte e mostrar nosso trabalho. Nós entramos pra mostrar o Pandas para cada vez mais pessoas, apresentar nossas ideias e sabores e o festival é perfeito para isso, traz visibilidade”.

O Pandas Burger participa com o Maria Bonita, que traz toques especiais, como a carne seca desfiada e a pimenta biquinho. “A expectativa é que o Maria Bonita conquiste a galera, que todos conheçam um pouco mais do Pandas, hambúrguer com muita atitude e identidade”, convidou Luiz Henrique.

Para realizar o Festival, a Abrasel no MS conta com apoio dos patrocinadores Sebrae, Sindha MS, JBS, Panan, Luz e Caravela e apoio do Celeiro do MS.

Serviço

19º Festival Bar em Bar

Cidades participantes: Campo Grande, Dourados, Bonito, Corumbá, Rio Brilhante e Três Lagoas

Patrocinadora nacional: Ambev

Patrocinadores regionais: Sebrae MS, Sindha MS, JBS, Panan, Luz e Caravela

Apoiador: Celeiro do MS

Site para conhecer os participantes e votar: barembarms.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Topo