Feijão Tropical

Foto: Divulgação

Hoje iremos ensinar a preparar uma deliciosa receita a base de feijão, alimento tradicional e muito comum na mesa dos brasileiros.

Trata-se de uma receita fácil e nutritiva, podendo ser servida com arroz branco, maionese, salada e batata palha.

Anote os ingredientes e o modo de preparo e bom apetite a todos.

Ingredientes:

– 1 Kg de Feijão Preto

– 2 Gomos de linguiça paio

– 4 Gomos de linguiça calabresa

– ½ Kg de bacon

– 2 Colheres (sopa) de colorau

– 2 Cebolas médias

– 4 Dentes de alho amassados

– Cheiro verde a gosto

– Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo:

Coloque na panela de pressão o feijão preto já com todos os demais ingredientes picados. Acrescente água suficiente para cozinha o feijão.

Após alguns minutos, acrescente a cebola picada, o colorau e o alho e cozinhe por aproximadamente 40 minutos. Tire a pressão da panela e experimente para verificar a consistência do feijão. Se estiver mole, está no ponto ideal.

Adicione o sal, o cheiro verde e, em seguida, cozinhe por mais 10 minutos.

Retire o feijão da panela e coloque em uma travessa.

Sirva ainda quente para seus familiares e amigos.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Topo