Wrap de Carne

Foto: Divulgação

Hoje iremos ensinar a preparar uma deliciosa receita a base de carne, o Wrap de Carne. É uma receita rápida e fácil de se fazer.

Anote os ingredientes e o modo de preparo e mãos-à-obra.

Ingredientes:

– 4 Bifes de filé mignon cortados em tiras;

– 1 Colher (sopa) de manteiga;

– 1 Colher (café) de pimenta síria;

– 4 Colheres (sopa) de iogurte natural;

– Sal e pimenta do reino a gosto;

– Suco de ½ limão;

– 4 Pães pita;

– ½ Maço de rúcula picada;

– ¼ Xícara (chá) de folhas de hortelã;

– 4 Tomates cortados em tiras;

– 1 Cebola roxa corta em rodelas;

– 2 Xícaras (chá) de batata palha.

Modo de Preparo:

Coloque em uma frigideira (em fogo alto) a manteiga, os bifes, a pimenta síria e frite até dourar. Reserve.

Após, pegue uma tigela e coloque o iogurte natural, o sal, a pimenta do reino e o suco do limão, e misture bem. Sobre os quatro pães pita, coloque uma colher (sopa) de iogurte natural temperado e espalhe bem.

Logo em seguida, coloque a rúcula picada, as folhas de hortelãs, os tomates, a cebola roxa e a carne que estava reservada.

Finalize colocando a batata palha. Enrole o Wrap e sirva aos convidados.

Rendimento: 4 porções

Tempo de Preparo: 20 minutos

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Topo