Espaguete com creme de espinafre e bacon

Foto: Divulgação

Hoje iremos ensinar a preparar uma deliciosa receita de espaguete com creme de espinafre e bacon para ser servida no almoço de sábado (16/09). É uma receita prática e fácil de se fazer.

Anote os ingredientes e o modo de preparo e bom apetite e todos.

Ingredientes:

– 500 Gramas de espaguete cozido;

– 4 Colheres (sopa) de manteiga;

– 1/3 Xícara (chá) de farinha de trigo;

– 4 Xícaras (chá) de leite;

– ½ Colher (chá) de sal;

– 1 Pitada de noz moscada;

– 1 Dente de alho picado;

– 2 Colheres (sopa) de azeite;

– 1 Maço de espinafre fresco;

– 200 Gramas de bacon cortados em cubinhos fritos.

Modo de Preparo:

Derreta a manteiga em uma panela e acrescente a farinha, refogando-a. Adicione o leite, o sal, a noz-moscada e mexa bem até engrossar.

Em seguida, pegue outra panela e refogue o alho no azeite. Acrescente o espinafre previamente picado. Adicione o molho e misture bem, distribuindo-o sobre a massa. Salpique os cubos de bacon por cima e sirva aos convidados.

Rendimento: 6 porções

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Topo