Rodízio de linguiça Guarânia é opção de almoço na Expogrande

Na hora do almoço a entrada é gratuita.

Foto: Divulgação

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A Expogrande oferece uma variedade de opções gastronômicas, uma delas é a Linguiça Guarânia, que é regional, saborosa e de alta qualidade. A empresa está com um restaurante na Expogrande 2016, com atendimento no almoço no sistema à la carte e rodízio e no jantar somente à la carte.

A marca lançou sabores exóticos, como linguiça bovina com laranjinha de pacu, linguiça bovina com guariroba, linguiça bovina com cerveja e salame bovino com cerveja, sem contar a linguiça bovina angus.

A Guarânia é uma linguiça de alma pantaneira, pois a empresa respeita o ritmo da natureza, sendo parceira da fauna e da flora desse ecossistema, utilizando ingredientes regionais e sustentáveis. O produto possui baixos níveis de conservantes, como também de sódio e gordura.

A linguiça com laranjinha de pacu surgiu para atender um público que busca produtos regionais, já que a laranjinha de pacu é um fruto típico do Pantanal. A linguiça com palmito guariroba tem um sabor todo particular.

A opção Angus é especial, pois a gordura contida nas carnes dessa raça britânica é considerada perfeita, nem fina nem grossa e ainda é marmorizada, ou seja, ela é entremeada na musculatura do animal o que acaba deixando a carne mais macia, suculenta e com o mesmo sabor da carne mais gorda, sem necessariamente consumir tanta gordura.

O restaurante da Guarânia está na Alameda Gourmet da Expogrande 2016 com funcionamento de sexta a domingo das 11h às 15h com sistema à la carte e rodízio de linguiça com pratos pantaneiros e a noite das 18h à meia-noite com porções. O valor do rodízio é de R$ 55,00 por pessoa.

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