Rádio Clube Campo de Campo Grande (MS) sedia o Beach Tennis Elite

Campo Grande (MS) – O final de semana foi de muito Beach Tennis nas quadras do Rádio Clube, Campo de Campo Grande, capital de Mato Grosso do Sul. Pela manhã foi realizado o 1º Torneio Recreativo de Inverno, que definiu como campeões, Beto Ibrahin e Rafael Ibraihin, que ficaram com o 1º Lugar, seguidos pela Dupla Higor Alves e Matheus Souza.

No período da tarde aconteceu a 2ª Etapa do Circuito Elite de Beach Tennis, que definiu como seus novos campeões os atletas Lucio Flávio e Leonardo Ribeiro, que venceram pela primeira vez na categoria, seguidos de Pedro Lucas e Tiago Santos, que ficaram em segundo lugar na categoria masculina.

Na categoria feminina as vencedoras foram Maria Brozarrosco e Ana Paula Yamada, seguida pela dupla Nathlay Ortega e Naiady Ortega. Os jogos foram realizados no complexo de areia do Rádio Clube Campo.

Agora os atletas buscando treinar forte para a disputados de Torneio São Paulo no julho e para a 4ª Etapa Estadual do Circuito Pantaneiro de Beach tennis que acontece nos dias 21/22/23 de agosto, conforme o calendário de 2015.