
Foto: Divulgação
Entrada: Brusqueta de sardela e abobrinha
Ingredientes:
- 1 abobrinha italiana média fatiada em formato de espaguete
 - 6 fatias de pão italiano torradas
 - 1 xícara de chá de azeite
 - 3 colheres de sopa de molho de tomate
 - 1 lata de sardinha
 - 1 dente de alho
 - ½ colher de chá de sal
 - Molho de pimenta a gosto
 
Modo de preparo:
Divida o espaguete de abobrinha em seis porções, disponha em forma de ninho sobre as torradas de pão italiano e reserve. Bata os demais ingredientes em um processador ou liquidificador até virar uma pasta. Com uma colher, preencha o centro de cada ninho com uma porção da sardela. Leve ao forno preaquecido a 180°C por 10 minutos. Sirva a seguir.

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Prato principal: Salmão com laranja
Ingredientes:
- 4 postas de salmão com 2 cm de espessura cada (220 g)
 - 1 laranja fresca (com casca) cortada em fatias
 - ½ xícara de suco de laranja
 - 1 colher de cheiro verde picado
 - ½ colher de sal
 - ¼ de colher de chá de pimenta-do-reino
 
Modo de preparo:
Tempere o salmão com o suco de laranja, o cheiro verde, o sal e a pimenta-do-reino. Preaqueça o seu Grill Mondial por 5 minutos e pincele azeite. Coloque as postas de salmão para grelhar, com uma fatia de laranja em cima de cada uma. Quando estiver no ponto, retire as fatias de laranja e sirva.

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Sobremesa: Palha italiana de café
Ingredientes:
- 1 pacote de bolacha tipo maizena
 - 1 lata de leite condensado
 - 50 ml de café
 - 1 colher de sopa de margarina
 - 2 colheres de sopa de licor de sua preferência
 - ½ xícara de chá de chocolate em pó
 - 1 colher de sobremesa de margarina para untar
 - Chocolate em pó ou açúcar para decorar
 
Modo de preparo:
Quebre as bolachas e reserve. Em uma panela, junte os demais ingredientes e cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até que a mistura comece a se soltar do fundo. Desligue o fogo e misture as bolachas. Unte uma forma retangular com a margarina e espalhe a mistura deixando com espessura de 1 cm a 1,5 cm. Cubra com papel alumínio e leve à geladeira por 4 horas. Retire da geladeira, corte em quadrados ou retângulos e decore com chocolate em pó.
Produtos utilizados:

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Grill Redondo Cook & Grill 40 Premium – G-03
Preço sugerido: R$ R$ 219,90
- Tamanho Família – 40 cm
 - 2 em 1: grelha e prepara receitas completas
 - Grelha antiaderente e removível para limpeza
 - Temperatura regulável
 - Cortador espiral Electric Spiralizer Red – CS-02
 

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Cortador espiral Electric Spiralizer Red – CS-02
Preço sugerido: R$ 239,90
- Corta legumes em formato de macarrão
 - 3 lâminas em aço inox (corte tipo cappellini, spaghetti e tagliatelle)
 - Bocal e pilão para inserir legumes facilmente
 - Recipiente grande com capacidade para 1 litro e meio
 

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Liquidificador Turbo Premium Inox L-1000 BI
Preço Sugerido: R$ 179,90
- Design moderno com novo sistema de encaixe
 - 12 velocidades + função pulsar/gelo
 - 1000 W de potência
 - Copo com 3 litros de capacidade total e 2 litros de capacidade útil
 









