Kart de Foz do Iguaçu começa sem surpresas

A próxima etapa do Campeonato Citadino de Kart de Foz do Iguaçu está marcada para o dia 20 de abril

Foz do Iguaçu (PR) – O kart de Foz do Iguaçu inicia a temporada 2024 sem surpresas. A etapa de abertura do Campeonato Citadino/10ª Copa Foz do Iguaçu, foi disputada sábado (9), na pista do Adrena Kart, com promoção e organização do Automóvel Clube de Foz do Iguaçu e supervisão da Federação Paranaense de Automobilismo (FPrA).

Rodrigo D’Agostini comandou a festa do pódio da categoria F-4 A – Foto: Pablo Salazar/Divulgação

Não houve surpresas no grupo dos vencedores. Foram ao pódio no ponto mais alto pilotos como Pietro Lamb, campeão da categoria Cadete no ano passado; Rodrigo D’Agostdini que brigou pelo título da F-4 A no ano passado até a última etapa; e Caio Zorzetto que colecionou mais uma vitória na pista iguaçuense. Os vencedores da primeira etapa foram Rodrigo D’Agostini na categoria F-4 A; Bruno Reolon, na F-4 B; Amauri Colet, na F-4 Light; Caio Zorzetto, na F-4 Júnior; Raphael Toffolo, na Rental Super; Tiago Avila, na Rental Pro; e Pietro Lamb na categoria Cadete.

A 2ª etapa do Citadino de Foz do Iguaçu está marcada para o dia 20 de abril, novamente na pista do Adrena Kart.