Com risoto de frango, coxinha de legumes e doce ‘beijinho’, festival gastronômico em SC terá pratos especiais para pets

Com inúmeras opções de pratos para ‘humanos’, o tradicional evento gastronômico da Praia Brava de Itajaí, SC, também vai oferecer refeições selecionadas para gatos e cachorros pelo preço fixo de R$ 19,90. O evento iniciou nesta quarta-feira (1º) e segue até 31 de maio no BravaMall, no litoral norte catarinense.

Itajaí (SC) – A 4ª edição do Festival Gastronômico da Praia Brava, realizado no BravaMall, vai agradar também os animais. A operação Peteca Pet Park Boutique vai oferecer aos nossos amigos de quatro patas refeições em alto estilo com direito a entrada, prato principal e sobremesa, específicas para cachorros e gatos. O ‘combo aumigo”, que custa R$19,90, inclui risoto de frango, coxinhas de legumes e, de sobremesa, um doce ‘beijinho’ nos sabores banana, morango ou chocolate, feitos com ingredientes próprios para o consumo dos animais. O Festival Gastronômico do BravaMall iniciou nesta quarta-feira (1º), às 11h30, e segue até 31 de maio no litoral norte catarinense.

Foto: Divulgação

Como temos uma cafeteria pet aqui no BravaMall, nada mais justo os nossos amiguinhos também poderem participar. Elaboramos uma refeição saborosa e nutritiva e os pais e seus pets poderão aproveitar juntos o evento. É a primeira vez que participamos do Festival Gastronômico e temos certeza que será um sucesso”, comenta a empresária e proprietária da Peteca Pet, Ana Lautert, pet shop localizado dentro do BravaMall. Os pets que consumirem durante o festival vão ganhar um voucher com 10% de desconto em produtos da loja.

O público que levar o seu pet também poderá deixar o seu animalzinho aos cuidados das tutoras do petshop e aproveitar as opções de pratos que serão servidas pelas operações do Mercato, área gastronômica do mall, com preço fixo de R$ 69,90 cada. O Didge por exemplo, servirá o prato Ribs Barbacoa, uma costelinha de porco ao molho barbecue, acompanhada de arroz e outras guarnições, e o Choppempé terá tapas espanholas com base de creme de ricota e azeitonas selecionadas, acompanhadas por jamón espanhol, além de mini tapas sortidos com frios.

Pela primeira vez no Festival Gastronômico do BravaMall, o Nacho Man traz ao evento o Nacho Grande, com tortillas crocantes, cobertas com queijo cheddar, proteína à escolha, além de guacamole e pico de gallo, acompanhamento típica da culinária mexicana. O restaurante oferece ainda o spicy veggie para os vegetarianos, com proteína de soja, além de outras várias opções.

4º Festival Gastronômico Bravamall

Local: BravaMall – R. Delfim Mário de Pádua Peixoto, 500 – Praia Brava, Itajaí – SC

Data: 01º a 31 de maio

Horário: Segunda a Quarta: 11h30 às 22h;

Quinta a Sábado: 11h30 às 23h:

Domingos e Feriados: 11h30 às 22h;

Valor: R$ 69,90

Foto: Divulgação

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Topo