Em noite de muita chuva atleta fitness é a nova Musa do Kart 2017

Kátia Omura de 35 anos mostrou que além do corpo escultural sabe acelerar.

A terceira edição da já tradicional corrida Musas do Kart esse ano teve um adereço especial, a chuva! Na noite do dia 21/11 10 beldades disputaram o título para dar um gosto especial a chuva que castigou o kartódromo só deu um pouco de brecha para a corrida que acabou acontecendo com aproximadamente 2 horas de atraso. Isso não foi motivo para que as beldades se desanimassem.

Além de Kátia que foi a campeã tivemos a capa da sexy de novembro Julia Menezes em segundo lugar, ela que já competiu nas duas edições é a recordista de pódios, subiu-nos três que teve a competição.

Estreante no Kart a Musa Rafaela ficou em terceiro e quarto lugar seguidos por Anna Paula Souza e Maura Osório que fecharam as campeãs da corrida. Algumas musas já querem revanche e diz que não veem a hora da próxima edição no ano que vem.