Em jogo nervoso, Pinheiros sofre virada no final e perde para o Sesi-VL pelo Paulistão

Equipe Azul e Preta não suportou a pressão e saiu derrotado por 10x9 jogando fora de casa

Um jogo equilibrado no início e que após o intervalo foi recheado de reclamações com relação a arbitragem. Pinheiros e Sesi Vila Leopoldina entraram na piscina na manhã deste sábado, dia 25 de maio, pela segunda rodada do Campeonato Paulista de Polo Aquático. Melhor para a equipe do Sesi, que conseguiu a virada no último período e venceu a partida por 10×9.

Jogo foi marcado pelo equilíbrio. – Foto: Divulgação/ECP

Nos primeiros dois períodos as equipes se estudaram e trocaram gols. O Sesi VL abriu o placar faltando pouco mais de três minutos para o término do primeiro período. O Pinheiros empatou com Iosse Alonso, o SESI fez 2×1 e novamente o ECP empatou com Filip Josipovic, 2×2.

No segundo período o Pinheiros ficou pela primeira vez na frente do placar, quando Roberto Crestana marcou para a equipe Azul e Preta, 2×3. As equipes trocaram gols e faltando 45 segundos para o término, Filip marcou e colocou o Pinheiros em vantagem para o intervalo, 4×5 ECP.

Na volta do intervalo, o jogo ficou nervoso, as equipes disputavam cada espaço dentro das piscinas. Em dois contra-ataques, o Pinheiros marcou com Esteban Corsi e Iosse Alonso. O Sesi-VL descontou: final do terceiro período 5×7 Pinheiros.

O último período foi de domínio do Sesi, que conseguiu converter as jogadas em gols. O Pinheiros não conseguiu sair da marcação adversária e acabou sofrendo o empate faltando pouco menos de dois minutos para o término da partida, 9×9. A virada veio na jogada seguinte, faltando 1’36. Depois, a equipe Azul e Preta não conseguiu empatar o jogo. Sesi-VL10x9 Pinheiros

Os gols do ECP na partida foram marcados por: Iosse Alonso, Filip Josipovic, Esteban Corsi e Marcelo Franco (2) e Roberto Crestana (1).

O Pinheiros volta a jogar pelo Paulistão no próximo dia 29, quarta-feira, contra o Paineiras do Morumbi, às 21h, fora de casa.