Cata Guavira 2016: Confira a programação do evento

Bonito sedia evento gastronômico nos dias 25, 26 e 27 de novembro.

Cata Guavira 2016 – Foto: Divulgação

Cata Guavira 2016 – Foto: Divulgação

Chefs renomados, cozinheiros, empreendedores e produtores são aguardados para a terceira edição do Cata Guavira, evento culinário que acontece durante o Festival da Guavira, em Bonito.

Com o tema “A importância da gastronomia no turismo”, o Cata contará com três dias de programação que englobam oficinas, palestras, aulas-show, degustações, inclusive uma feira popular na Praça da Liberdade, com pratos típicos a preços acessíveis.

O evento tem como objetivo divulgar, promover, valorizar e expandir a gastronomia regional, a comunidade produtora, bem como o aprimoramento de técnicas de cozinha, utilizando produtos regionais, além de propiciar troca de experiências e fomentar a relação entre produtor e consumidor.

Confira a programação completa do Cata Guavira, que tem como anfitriões os chefs Letícia Krause e Paulo Machado:

25 de novembro / Sexta-feira

Local: Empório Olinda

14:00 às 15:30 – Como aproveitar frutos e frutas da época

Chef Viv e Leticia Krause

15:30 às 17:00 – Carnes (chacurtaria)

Hugo Rodas e Mario Portela

17:00 às 18:00 – Além das Fronteiras

Magda Moraes e Elida Aivi

18:00 às 19:30 – Flores e especiarias

Paulo Machado e Pablo Pavon

Local: Praça da Liberdade

19:00 às 20:00 – Educação infantil, reconhecendo os alimentos

Fundação Neotrópica

20:00 às 22:00 – Educação do gosto para crianças e adultos

                            Para aguçar os sentidos

Slow food

19:30 às 23:00 – Feira Gastronômica

26 de novembro / Sábado

Local: Empório Olinda

14:00 às 15:30 – Usando e abusando da especiaria de Guavira

João Canto e Dedé e Sr. Almiro

15:30 às 17:00 – Não é moda, é ceviche

Edu Rajala e Dagoberto

17:00 às 18:00 – Cachaça produto nacional

                            Taboa Fábrica de Encantos

Ivo Ribeiro e Andréa Fontoura

18:00 às 19:30 – Peixes: Como tirar espinhos de peixes de rios

                            A valorização da nossa raiz: Mandioca

Mara Sales e Andre Vitaliano

Local: Praça da Liberdade

19:00 às 20:00 – Educação infantil, reconhecendo os alimentos

Fundação Neotrópica

20:00 às 22:00 – Educação do gosto para crianças e adultos

                            Para aguçar os sentidos

Slow food

19:30 às 23:00 – Feira Gastronômica

27 de novembro / Domingo

Local: Zagaia EcoResort

A partir das 12:00 – Almoço com os Chefs

Com informações da Assessoria de Imprensa

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Topo