Atleta de São Roque fatura medalhas em competição de natação

Sophia Penteriche Marques – Foto: Divulgação

A atleta Sophia Penteriche Marques, teve uma brilhante participação no Campeonato Inter-federativo, que aconteceu entre os dias 10 e 13 de outubro, em Mococa, interior de São Paulo. A nadadora faz parte da equipe feminina de natação do Grêmio União Sanroquense (G.U.S) e sua participação na competição contou com o apoio da Divisão de Esportes da Prefeitura de São Roque.

A nadadora, que foi convocada para a prova graças ao excelente desempenho que obteve durante sua participação no Campeonato Paulista de Inverno, conquistou três medalhas de ouro nas categorias 100m costas, 4 x 100 medley e 4x 100 livre, além de conquistar o 7º lugar nos 200m medley.

Além da prefeitura municipal, o Grêmio União Sanroquense também conta com o apoio da Unimed e da Apan-SR.