Feijão com carne seca no azeite

Foto: Divulgação

Prezadas(os) amigas(os). Hoje iremos ensinar a preparar uma deliciosa receita a base de feijão e carne seca.

Anote os ingredientes e o modo de preparo e bom apetite a todos.

Ingredientes:

– ½ Xícara de feijão carioca

– 300 Gramas de carne seca

– 1 Folha de louro

– 1 Dente de alho socado

– 1 Colher (sopa) de óleo

– ½ Colher (chá) de sal

Modo de Preparo:

Lave o feijão. Após, leve-o, juntamente com 3 xícaras de água, mais o louro e a carne seca, para a panela de pressão. Deixe cozinhar por aproximadamente 30 minutos, em fogo médio.

Após, abre a panela com cuidado e verifique se o feijão está no ponto. Caso não esteja, acrescente mais uma xícara de água e cozinhe por aproximadamente 10 minutos.

Enquanto isso, frite o alho em uma frigideira, deixando-o dourar. Coloque três conchas de feijão cozido na frigideira e amasse bem. Despeje tudo no restante do feijão que está na panela de pressão.

Prove e, em seguida, sirva o feijão, podendo ter como acompanhamento, arroz branco e batata palha.

BOM APETITE!!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Topo