Corinthians vence Vasco da Gama pela Copa Mundo do Futsal

Na partida mais equilibrada da primeira rodada da Copa Mundo do Futsal, o Corinthians venceu o Vasco da Gama por 2 a 1, com gols de Guilhermão e Marcelo. Cláudio descontou para o time da Colina.

A primeira etapa de jogo foi marcada por excelentes defesas dos dois goleiros que por conta de suas intervenções levaram o 0 a 0 para o Intervalo.

Na segunda etapa Guilhermão recebeu um cruzamento na área e escorou para o fundo do gol. Após um bate e rebate Marcelo pegou firme e ampliou o placar. O desconto do Vasco veio através do número 14 Cláudio, que recebeu a bola girou e bateu pro gol.

Neguinho do Corinthians foi eleito o melhor da partida e recebeu das mãos influencer Billy do BR Futsal o troféu Mundo do Futsal.

As partidas da Copa Mundo de Futsal são disputadas no ginásio da Unigran em Dourados Mato Grosso do Sul de 23 a 28 de agosto.