1º Open 1500 Beach Tennis definiu seus campeões

No último final de semana (9 e 10/07/2016) aconteceu o 1º Open 1500 Beach Tennis, que deve a participação dos atletas das categorias A e B, os jogos foram realizados no complexo de areia do Rádio Clube Campo (Sede Gaburas).

Os atletas contaram com todas estruturas e ainda 4 para os jogos e 1 para aquecimento, o 1º Open 1500 Beach Tennis valeu pontuação para os rankins Municipal e Estadual de Beach Tennis, os jogos que chamaram atenção dos torcedores foram das Categoria Masculina A onde Leonardo Ribeiro  ( 21 anos ) e Luiz Eduardo ( 14 anos )venceram a dupla favorita Jailson Paz ( 39 anos ) e Tiago Santos ( 25 anos ) atuais destaque no Circuito Nacional de 2015, com essa vitória na final Leonardo Ribeiro e Luiz Eduardo se mantém na liderança do ranking Municipal e ainda levaram uma premiação de R$ 500,00, e outro jogo que chamou atenção foi da final masculina B entre Haryson Amaral ( 17 anos ) e Gabriel José ( 14 anos ) contra Toni BT ( 46 anos ) e Edilson Mendes ( 15 anos ) o jogo foi disputado no tié-break e disputado ponto a ponto e criando uma grande rivalidade entre as duplas, com jogos de alto nível e com grande controles de bola.

Mais o maior destaque de todo Open foram os alunos do projeto social da Escola Silvio de Oliveira do Aero Rancho desenvolvido pela Professora Luzélia Costa, que a menos de 2 anos já revelou vários atletas como Luiz Eduardo ( Campeão  Masculina A do Open) , Haryson Amaral/ Gabriel José ( Campeões Masculina B do Open ), Edilson Mendes ( Vice-Campeão Masculina B Open),  Camila Ortiz/ Sarah Geovanna ( Vice-Campeãs Feminina B Open ) e Carol Ortiz / Karyne Ortiz (3º Lugar Open )

A organização da Liga Beach Tennis Campo Grande/MS divulgou o resultado final do torneio.