1º Boi no Rolete é realizado em Rio Verde/MS

Foto: Divulgação

Um churrasco diferente e delicioso, muito famoso nas Regiões Sul, Sudeste e Centro Oeste brasileiro, 1º Boi no Rolete, foi a novidade gastronômica apresentada durante a 44ª Expoverde.

No evento, o boi foi preparado, (sem cortes), e assado inteiro por mais de 12 horas e servidos acompanhados de pratos típicos, arroz branco, farofa, mandioca, vinagrete e salada e depois de pronto, é cortado em pedaços pequenos e servido em buffet, acompanhado de outros pratos.

Centenas de rioverdenses e visitantes participaram do evento, realizado, no sábado, dia 16 de junho, no parque de exposições Olívio Valteno de Oliveira, em Rio Verde.

Durante o evento, realizado pelo grupo verdes águas, houve show com a cantora Natália Cabreira, que animou o público com muita música.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Topo