São Paulo (SP) – Conhecida por valorizar a culinária da fazenda em suas mais de 220 operações espalhadas pelo Brasil, o Divino Fogão prevê um expressivo crescimento nas vendas de sobremesas típicas durante o período de festas juninas. Segundo a marca, entre os meses de junho e julho, é esperado um aumento de 10% a 15% na comercialização de pratos tradicionais, como arroz doce, curau, bolo de milho, pudim de milho e canjica.

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“Nosso cardápio busca preservar o sabor afetivo da comida do interior e, durante o São João, esse sentimento se intensifica. As sobremesas juninas trazem à tona memórias da infância, das festas em família, e são muito aguardadas por nossos clientes. Ao perceber esse movimento, reforçamos a produção desses pratos típicos, garantindo sabor, qualidade e aquele toque caseiro que é a marca registrada do Divino Fogão”, afirma Luciano Aquino, diretor de gastronomia da rede.
Com um bufê que oferece variedade e praticidade, o Divino Fogão aposta em receitas que resgatam tradições e fortalecem o vínculo emocional com a culinária brasileira. A presença das sobremesas juninas no cardápio do restaurante contribui não apenas para aumentar o fluxo nas unidades, mas também para reforçar o posicionamento da marca como referência em comida típica da fazenda.
Além disso, o consumo dessas sobremesas durante o período festivo é um indicativo de como o cliente valoriza o sabor autêntico e a experiência de uma refeição completa. “Festas como a de São João despertam o desejo por sabores regionais e reforçam a importância da tradição gastronômica. Esse crescimento nas vendas mostra que estamos no caminho certo ao apostar em um cardápio sazonal, que respeita e celebra as raízes culturais do nosso país”, finaliza Reinaldo Varela, fundador e presidente do Divino Fogão.