
Foto: Divulgação
Prezadas(os) amigas(os). Hoje iremos ensinar a preparar uma deliciosa receita a base de feijão e carne seca.
Anote os ingredientes e o modo de preparo e bom apetite a todos.
Ingredientes:
– ½ Xícara de feijão carioca
– 300 Gramas de carne seca
– 1 Folha de louro
– 1 Dente de alho socado
– 1 Colher (sopa) de óleo
– ½ Colher (chá) de sal
Modo de Preparo:
Lave o feijão. Após, leve-o, juntamente com 3 xícaras de água, mais o louro e a carne seca, para a panela de pressão. Deixe cozinhar por aproximadamente 30 minutos, em fogo médio.
Após, abre a panela com cuidado e verifique se o feijão está no ponto. Caso não esteja, acrescente mais uma xícara de água e cozinhe por aproximadamente 10 minutos.
Enquanto isso, frite o alho em uma frigideira, deixando-o dourar. Coloque três conchas de feijão cozido na frigideira e amasse bem. Despeje tudo no restante do feijão que está na panela de pressão.
Prove e, em seguida, sirva o feijão, podendo ter como acompanhamento, arroz branco e batata palha.
BOM APETITE!!










