Assis, Pedro e Fiore vencem as 4 Horas de Kart de Cascavel

O trio formado por Assis Marcos Gurgacz, Pedro Gurgacz e Gustavo Fiore venceu a prova com estratégia perfeita

Laís Schroeder ganhou a primeira Prova do Baton de Cascavel – Fotos: Tiago Guedes/Divulgação

Cascavel (PR) – O trio formado por Assis Marcos Gurgacz, Pedro Gurgacz e Gustavo Fiore venceu a prova 4 Horas de Kart de Cascavel, disputada sábado no Kartódromo Delci Damian. A quarta edição da prova encerrou a temporada da modalidade em Cascavel, com promoção e organização do Kart Clube de Cascavel e supervisão da Federação Paranaense de Automobilismo (FPrA).

A segunda colocação ficou com o trio Edwardo Tanabe, Rodrigo Santos e Helio Neto, também de Cascavel, ao passo que a terceira colocação é do trio Edivan Monteiro (Cascavel), Guilherme Zimmermann (Foz do Iguaçu) e Francis Revers (Cascavel).

Na categoria F-4 A, a vitória foi de Flávio Fabiano/Fábio Fabiano/Matheus Wagner (Cascavel), seguido de Tiago Godoy/Fernando Rossafa (Cascavel/Foz do Iguaçu) em segundo e Joelson Alves/Odair da Silva/Moacir Petry (Cascavel) em terceiro.

Nas provas preliminares, a vitória na prova da categoria Mirim foi da dupla formada por Bernardo Motter, de Cascavel, Caio Zorzetto, de São Miguel do Iguaçu; ao passo que Laís Fernanda Silva Schroeder, de Cascavel, conquistou a vitória na categoria Baton.

Pódio da categoria F-4 A e classificação geral das 4 Horas de Kart de Cascavel – Fotos: Tiago Guedes/Divulgação

Resultado da Prova 4 Horas de Kart de Cascavel

Categoria F-4 A/Geral

1º) Assis Gurgacz/Pedro Gurgacz/Gustavo Fiore (Cascavel), 242 voltas em 4h00m41s986

2º) Edwardo Tanabe/Rodrigo Santos/Helio Neto (Cascavel), a 39s086

3º) Edivan Monteiro/Guilherme Zimmermann/Francis Revers (Cascavel/Foz do Iguaçu/Cascavel), a 3 voltas

4º) Mailson Araújo/Samuel Cruz;Arthur Rossafa (Cascavel/Campo Mourão/Foz do Iguaçu), a 3 voltas

5º) Guilherme Chmiel/Murilo Fiore (Quedas do Iguaçu/Cascavel), a 4 voltas

6º) Marcos Fernandes dos Santos/Luiz Koyama/Rafael Smaniotto (Cascavel/Cascavel/Foz do Iguaçu), a 10 voltas

7º) Assis Gurgacz/Pedro Gurgacz/Gustavo Fiore (Cascavel), a 23 voltas

Categoria F-4 B

1º) Flávio Fabiano/Fábio Fabiano/Matheus Wagner (Cascavel), 241 voltas em 4h01m21s803

2º) Tiago Godoy/Fernando Rossafa (Cascavel/Foz do Iguaçu), a 2 voltas

3º) Joelson Alves/Odair da Silva/Moacir Petry (Cascavel), a 2 voltas

4º) Bruno Cesconetto/Júnior Flores/Agnaldo Soares/Diogo Webber (Cascavel/Foz do Iguaçu), a 3 voltas

5º) Daniel Verona/Leonardo Verona/Giovani Verona (Guaíra), a 13 voltas

6º) Joni Cassol/Rodrigo Sonda/Guilherme Sonda/Wellington Correa (Cascavel), a 13 voltas

7º) Rafael Copetti/Igor Dengo/Edmar dos Santos (Cascavel), a 15 voltas

8º) Denis Oliveira/Josinei Máximo/Jorge Meurer (Cascavel/Cascavel/Cafelândia), a 26 voltas

9º) Diego Pilatti/Greg Rubik/Josnei Mariano (Cascavel), a 32 voltas

Não completaram

10º) Rafael Mascarello/Diogo Cavalcante/Fábio Martins (Mariópolis/Toledo/Cascavel), a 61 voltas

11º) Samuel Xavier/Lucas Andrioli/Márcio Rocha (Cascavel/Toledo/Cascavel), a 133 voltas

Categoria Mirin

1º) Bernardo Motter/Caio Zorzetto (Cascavel/São M. do Iguaçu), 74 voltas em 1h15m42s214