Receita Denver de wagyu do restaurante Mangaba

Créditos: Mangaba / 27ª SP Restaurant Week

Ingredientes:

  • 250gr de denver de wagyu
  • 15gr de chimichurri seco
  • ½ pimentão verde
  • 1 colher de sopa de salsinha
  • 1 colher de sopa de cebolinha
  • ½ pimenta dedo de moça sem sementes
  • 1 pimenta de cheiro da Amazônia
  • 50ml de azeite extra virgem
  • ½ limão
  • 200gr de batata doce em rodelas de ½ cm
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo:

  1. Temperar o denver com sal, grelhar em churrasqueira oi-char-broiler até o -ponto desejado.
  2. Misturar o chimuchurri seco com pimentão verde, pimentas, limão, salsinha, cebolinha e azeite.
  3. Acertar o sal.
  4. Cortas as batatas doces em rodelas de ½cm e fazer círculos com as rodelas sobrepostas.
  5. Untar uma assadeira com azeite.
  6. Temperar as batatas com sal e azeite.
  7. Assar em fogo médio até dourar.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Topo