Federação da Categoria solicita flexibilização da Fase Vermelha para abertura de restaurantes

Nessa segunda-feira, 5/4, a FHORESP (Federação Empresarial de Hotéis, Restaurantes, Bares e Similares do Estado de São Paulo), com 24 SinHoRes filiados, entre eles o SinHoRes Osasco – Alphaville e Região (Sindicato Empresarial de Hotéis, Restaurantes, Bares e Similares), representado pelo presidente Edson Pinto, que também é vice-presidente de Relações Institucionais e Governamentais da FHORESP, enviou ofício ao Governo do Estado.

Foto: Divulgação

No documento, a FHORESP reivindica que, após o encerramento da Fase Emergencial, em 11/4, restaurantes e bares (que servem alimentação) possam abrir para atendimento local na Fase Vermelha, durante o período do almoço, seguindo todas as regras do Plano São Paulo, tendo em vista que os índices ligados à Covid-19 já apresentam melhora.

Para Edson Pinto, é vital para a sobrevivência dos estabelecimentos e dos empregos gerados, que a Fase Vermelha seja flexibilizada. “Fomos desproporcionalmente afetados pela crise: 30% do nosso setor já desapareceu e caminhamos para 50%, se nada for feito! Além disso, somos o maior gerador de empregos no estado e o índice de desemprego em São Paulo já gira em torno de 14,1%”, afirmou.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Topo