Mondial sugere receita de risoto vegetariano de abobrinha na panela elétrica de arroz

Foto: Divulgação

Ingredientes:

  • 6 copos medidores de arroz
  • 10 copos medidores de água
  • ½ xícara de chá de cebola picada
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 colher de sopa de sal
  • ½ colher de café de pimenta-do-reino
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 2 abobrinhas médias raladas
  • 1 xícara de chá de muçarela ralada

Modo de preparo:

Em sua panela elétrica de arroz Mondial, coloque a água, o arroz, a cebola e o alho e misture. Deixe cozinhar até restar somente metade da água. Acrescente a abobrinha ralada, o sal e a pimenta-do-reino. Cozinhe até o arroz ficar ao ponto. Misture o requeijão e a muçarela. Tampe a panela deixando na função “aquecer” por 5 minutos. Sirva a seguir.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Topo