Strogonoff de Frango com Abóbora e Palmito

Foto: Divulgação

Hoje iremos ensinar a preparar um delicioso strogonoff a base de frango, abóbora e palmito. Trata-se de uma receita fácil de se preparar, podendo ser servida com arroz branco e batata palha.

Anote os ingredientes e o modo de preparo:

Ingredientes:

– 1 Kg de filé de peite de frango

– 1 Colher (café) de sal

– Pimenta do Reino branca moída à gosto

– 1 Colher (sopa) de óleo de milho

– 1 Cebola pequena descascada e picada em cubos

– 2 Dentes de alho amassados

– 1 Xícara (chá) de abóbora cortada em cubos

– ½ Xícara (chá) de extrato de tomate ou molho de tomate natural

– 1 Xícara (chá) de palmito cortado em cubos

– 1 Xícara (chá) de creme de ricota ou requeijão

– Noz Moscada moída à gosto

– ¼ Xícara (chá) de cheiro verde picado

Modo de Preparo:

Descongele o filé de peito de frango e tempere-o com o sal e a pimenta do reino. Após, corte-o em cubos pequenos.

Em uma panela, aqueça o óleo de milho e doure o filé de peito de frango, acrescentando a cebola e o alho.

Quando o filé de peito de frango estiver cozido, acrescente a abóbora e o molho de tomate e deixe cozinhar por aproximadamente 5 minutos em fogo baixo. Junte o palmito e o creme de ricota e misture bem.

Desligue o fogo e tempere o strogonoff com a noz moscada. Enfeite a receita com o cheiro verde e sirva aos familiares e convidados.

Tempo de Preparo: 50 minutos

Rendimento: 4 porções

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