Mondial sugere receita de Pão Integral para se manter saudável em tempos de distanciamento social

Foto: Divulgação

Ingredientes: 

  • 1 xícara de água
  • 5 colheres de sopa de mel
  • 4 colheres de sopa de azeite
  • 1 colher de sal
  • 1 xícara de farinha de trigo branca
  • 1 e ½ xícara de farinha de trigo integral
  • ½ xícara de farinha de centeio ou farinha de aveia
  • ½ xícara de chá de sementes variadas
  • 2 colheres de chá de fermento biológico seco
  • Aveia em flocos para decorar

Modo de preparo:

Coloque todos os ingredientes na forma da sua Máquina de Pão Mondial, iniciando pelos líquidos, depois os secos e por último o fermento. Programe o ciclo de Pão Integral e ligue a máquina. Quando a massa estiver crescida, antes de começar a assar pincele água sobre o topo do pão e salpique a aveia em flocos. Aguarde a máquina finalizar o processo e, se preferir, sirva o pão ainda quente.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Topo