L’Etoile traz frutos do mar e outras delícias refrescantes para o seu menu de verão 2020

Para completar essa verdadeira experiência gastronômica, o restaurante francês tem vista privilegiada para o oceano

Rio de Janeiro (RJ) – Brindando a estação mais quente e alegre do ano, o L’Etoile, restaurante francês do Sheraton Grand Rio Hotel & Resort, traz frescor para o seu novo menu de verão 2020. Entre os destaques, a “degustação do mar e terra”, uma deliciosa combinação de ostra acevichada, blend de peixe crocante com maionese de ostra, brioche com sardinha frita e gel de pimenta defumada, brusqueta da casa com mostarda caseira e pão de porco e maionese de limão siciliano, por R$ 85.

Degustação do mar e terra do novo menu de verão do L’Etoile. – Foto: Tomás Rangel

Outro prato principal irresistível do novo menu do L’Etoile é a Lagosta ao Beurre Monte com arroz de coco, lula e molho virgem.

Lagosta do menu de verão do L’Etoile. – Foto: Tomás Rangel

De frente para as praias de Leblon e Ipanema, no Rio de Janeiro, outras delícias podem ser degustadas como como o ceviche com pimenta amarela, água de coco e quinoa crocante por R$ 65.

Ceviche do novo menu de verão do L’Etoile. – Foto: Tomás Rangel

E para fechar essa verdadeira experiência gastronômica com doçura, os comensais do L’Etoile poderão se refrescar com a saborosa paleta de panna cota de chocolate ruby com frutas vermelhas e sorvete de amarena por R$ 35 ou com a exclusiva trilogia de chocolate Callebaut branco, origem e amargo com sorvete de chocolate belga 50% também por R$ 35.

Para mais informações e reservas: (21) 2529-1299 / riosiletoile@marriott.com.

Paleta no novo menu de verão do L’Etoile. – Foto: Tomás Rangel

Serviço L’Etoile

Endereço: Av. Niemeyer, 121 – Leblon, Rio de Janeiro. Hotel Sheraton Grand Rio.

Mais informações e reservas: (21) 2529-1299 / riosiletoile@marriott.com

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