La Macca apresenta Burrata como nova opção de entrada

La Macca – Burrata – Foto: Mario Rodrigues

Um queijo fresco de capa firme e interior cremoso. Assim é a Burrata, que tem seu nome derivado da palavra burro que, em italiano, significa manteiga. Proveniente do sul do país, é a mais nova opção de entrada do La Macca, restaurante italiano que une toda a tradição da culinária da Itália com a modernidade que só uma cidade como São Paulo oferece. Servida com Presunto de Parma, raspas de limão siciliano, azeite trufado e flor de sal, acompanha grissinis e crostinis, é encontrada por R$ 70.

A Burrata chega para completar o menu de entradas oferecidas pelo restaurante, que conta com Focaccia Robiola, Parmigiana Veggie, Polenta, Vitello Tonnato, Crudo e Bufala, Crudi Di Mare, Carpaccio di Manzo e a queridinha Carne Cruda alla Piemontese. O Presunto de Parma que acompanha a novidade é Black Lavel Greci & Folzani, carne com 24 meses de cura com sabor suave e toque aveludado.

Serviço:

La Macca Maccaroneria Di Gragnano (@la.macca)

Endereço: Rua Haddock Lobo, 1589 – Cerqueira César

Telefone: (11) 3061-9049

Valet no local (Free valet para clientes Visa Platinum ou Visa Infinite com consumo acima de R$ 100)

www.lamacca.com.br

La Macca – Burrata – Foto: Mario Rodrigues

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