Frango Cremoso com Legumes

Foto: Divulgação

Prezadas amigas! Hoje iremos ensinar a preparar uma deliciosa receita a base de frango e legumes, que pode ser servida tanto no almoço, quanto no jantar.

Essa receita pode ser servida acompanhada de arroz branco, salada e batata palha. Anote os ingredientes e o modo de preparo e bom apetite a todos.

Ingredientes:

– 2 Colheres (sopa) de óleo de milho;

– 1 Cebola grande picada;

– 4 Dentes de alho picados;

– 1 e ½ de frango em pedaços sem pele (coxa ou sobrecoxa);

– 2 Colheres (sopa) de farinha de trigo;

– 4 Tomates sem pele e sem sementes, picados;

– 2 Colheres (sopa) de salsa picada;

– 2 Cenouras em rodelas finas;

– 2 Tabletes de caldo de galinha;

– 4 Colheres (sopa) de polpa de tomate;

– 1 Lata (300 gramas) de creme de leite;

– ½ Xícara (chá) de água.

Modo de Preparo:

Em uma panela, aqueça o óleo de milho e doure a cebola e o alho. Acrescente o frango e deixe dourar. Polvilhe a farinha de trigo e junte os tomates, as cenouras, o caldo de galinha, a polpa de tomate e ½ xícara (chá) de água e mexa bem. Tampe a panela e cozinhe até que o frango esteja macio, por aproximadamente 30 minutos.

Quando os legumes estiverem macios, retire do fogo e coloque o creme de leite. Após, polvilhe-o com salsa e sirva ainda quente aos seus convidados.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 10 minutos

Tempo total de preparo: 40 minutos

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Topo