Grupo Drumattos abre as portas da Pizza Studio no próximo dia 31

Grupo inaugura primeira unidade da marca americana no Shopping Recife no final desse mês

O Grupo Drumattos, detentor das redes Camarão & Cia, Camarada Camarão e Recife’s Seafood, abre primeira unidade da rede Pizza Studio no Brasil.  A rede californiana preza pela praticidade e qualidade do alimento que é entregue em três minutos para o cliente.  O local escolhido foi o Shopping Recife e a inauguração acontece no dia 31 de julho. A previsão é de abrir oito franquias da rede de pizzaria por todo o país até o final desse ano.

“O modelo da Pizza Studio, fast casual, é tendência nos Estados Unidos. A ideia é ter a rapidez de um fast food mas a qualidade de um casual dining, no qual um atendimento informal traz comida com qualidade a um preço justo. Queremos combinar uma boa alimentação com a rapidez e conveniência que os shoppings e aeroportos precisam”, conta Raphael Mattos, executivo do Grupo Drumattos.

Sylvio e Raphael, donos do Grupo Drumattos – Foto: Divulgação

Na Pizza Studio, os clientes podem escolher entre 4 tipos de massa, 5 molhos e mais de 20 guarnições para montar a pizza, que fica pronta em 3 minutos. Uma refeição na rede sai por aproximadamente R$20,00.

“São mais de 13 mil combinações possíveis de pizzas, incluindo opções como com massa integral. O objetivo deste formato é oferecer refeições saborosas que agradem e atendam às necessidades do maior número de consumidores possíveis”, ressalta Raphael Mattos.

A abertura desta unidade é o começo para a expansão da marca no Brasil. O grupo tem mais duas unidades confirmadas, uma delas no Aeroporto Internacional do Recife, que inaugura na segunda semana de agosto, e a outra no shopping Patteo Olinda, que terá sua inauguração em setembro. Até o final de 2018 a marca calcula a abertura de mais oito unidades. Interessados em aderir ao negócio investem a partir de R$400 mil.

Pizza Studio – Foto: Divulgação

Sobre o Grupo Drumattos

A experiência bem sucedida com a rede Camarão & Cia fez com que o empresário Sylvio Drummond de Mattos tomasse gosto pelo setor de gastronomia e de franquias. De lá para cá, novas marcas foram se incorporando ao Grupo Drumattos, comandado por ele. Em 2005 surgia o primeiro Camarada Camarão, rede de restaurantes de grande porte com ambiente refinado e vasto menu de frutos do mar. Já são seis restaurantes, três no Recife, dois no Rio de Janeiro, e um recém inaugurado em Aracajú. O plano de expansão prevê novas casas a serem abertas este ano em São Paulo e Brasília.

Dos Estados Unidos, o Grupo Drumattos está trazendo uma das mais promissoras cadeias de restaurantes que é a Pizza Studio, fundada na Califórnia e já presente em vários países. Como master franqueado no país, a expectativa é inaugurar pelo menos oito unidades em vários estados até o final do ano.

Pizza Studio – Foto: Divulgação

Ficha técnica Pizza Studio

Investimento Inicial (taxa de franquia + capital de giro + adequação do espaço): a partir de R$ 400 mil

Capital de giro: R$40 mil

Taxa de franquia: R$60 mil

Área média para instalação: 40 m2 (shopping)

Quantidade de funcionários: de 9 à 16

Tipo de negócio: Gastronomia

Ano de fundação: USA (2013)

Ano de fundação do franchising: 2018 (Brasil), 2012 (USA)

Número de unidades próprias: 1 (BRASIL)

Número de unidades totais (em operação + contratos fechados): 5 (Brasil) 40 (USA) 4 (Canada) 1 (Philipinas)

Royalties: 6% do faturamento Bruto

Taxa de publicidade: 2% do Faturamento Bruto

Faturamento médio mensal da unidade: R$150 mil

Rentabilidade média da unidade: R$15 mil

Prazo médio para retorno: 3 anos

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Topo