Aperitivos: Tomates Recheados

Foto: Divulgação

Hoje iremos ensinar a preparar deliciosos aperitivos que podem ser servidos em festas, churrascos, confraternizações e eventos em geral.

A receita é prática e fácil de fazer. Anote os ingredientes e o modo de preparo e bom apetite a todos.

Ingredientes:

– 6 Tomates grandes e maduros;

– 3 Xícaras (Chá) de batata palha (opcional);

– 250 Gramas de Requeijão cremoso (consistência firme);

– 6 Azeitonas picadas;

– 4 Ramos de salsinha picadas;

– 2 Talos de cebolinha picados;

– ½ Xícara (Chá) de queijo parmesão ralado.

Modo de Preparo:

Lave os tomates e abra uma tampinha neles. Em seguida, retire a polpa e as sementes, abrindo uma cavidade. Preencha cada tomate com uma camada de batata palha, reservando a outra parte para a finalização da receita.

Em uma tigela, misture o requeijão cremoso, as azeitonas picadas, a salsinha e a cebolinha, formando uma pasta densa. Coloque essa massa no interior de cada tomate, cobrindo a batata palha já existente.

Misture a outra parte da batata palha com o queijo parmesão ralado e coloque-o por cima do requeijão cremoso.

Após, acomode todos os tomates em uma assadeira média e leve ao forno pré-aquecido (200º C) por aproximadamente 15 minutos, até a superfície dos tomates ficar gratinada.

Retire os tomates do forno e sirva aos convidados e familiares.

Rendimento: 6 porções

Tempo de Preparo: 20 minutos

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