Comece o ano com saborosa receita de camarão à provençal sugerida pela Mondial

Foto: Divulgação

Ingredientes

  • 10 camarões grandes limpos com casca e sem cabeça
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1/2 xícara de chá de manteiga
  • 1/4 de xícara de chá de azeite
  • 4 dentes de alho bem picados ou amassados
  • 3 colheres de sopa de ervas de provence frescas (tomilho, alecrim, manjericão)
  • 3 colheres de sopa de salsinha crespa picada

Modo de preparo:

Tempere os camarões com sal e pimenta e reserve. Pré-aqueça a panela elétrica na temperatura máxima. Derreta a manteiga junto com o azeite. Adicione os camarões e deixe-os dourar temperatura média por cerca de três minutos cada lado (cuidado para não passar do ponto). Acrescente o alho. Junte as ervas de provence e deixe no máximo mais três minutos em aquecimento. Transfira delicadamente para uma travessa e polvilhe com a salsinha. Sirva imediatamente.

Produto utilizado

Foto: Divulgação

Panela Elétrica Multicook Premium PE-03 

Preço sugerido: R$ 189,90

  • Aquece, assa, tosta, gratina, grelha e cozinha
  • 1250W de potência
  • Pode ser levada à mesa
  • Controle de temperatura entre 90° e 190°
  • Revestimento antiaderente
  • Tampa transparente com válvula para saída de vapor

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