Gaetano Di Mauro é Tetracampeão Brasileiro de Kart

Absoluto, piloto da Academia Shell Racing vence a prova final da categoria Shifter.

Di Mauro venceu a bateria final e conquistou o tetracampeonato – Foto: Bruno Gorski

Penha (SC) – Definitivamente, Gaetano Di Mauro colocou o seu nome entre os principais kartistas do país. O piloto de 20 anos conquistou o tetracampeonato brasileiro de kart, na noite deste sábado, no Kartódromo do Beto Carrero, em Penha (SC).

Di Mauro dominou praticamente todas as sessões de treinos livres, foi pole na tomada de tempo, venceu as três baterias classificatórias e a rodada final, fazendo um trabalho perfeito na competição.

“Foi uma semana perfeita, a gente liderou tudo o que a gente pôde, desde o começo, a equipe fez um grande trabalho, o meu kart Techspeed estava perfeito. Dominar tudo foi difícil, pois a gente vira referência, para os outros pilotos. Mas mesmo assim eu pude fazer uma boa estratégia para vencer”, comentou.

Gaetano foi campeão brasileiro de kart em 2012, 2013 e 2015, sempre pela categoria Shifter e agora soma a nova conquista. O paulistano comentou sobre a conquista.

“A quantidade de títulos não muda nada pra mim, o que vale mesmo é poder ser mais uma vez competitivo. Tem horas que a gente ganha, outras a gente perde e o que importa é eu ter conquistado mais uma vez esse título tão valioso”, finalizou.

O piloto de 20 anos recebe o troféu das mãos do presidente da CBA – Foto: Bruno Gorski

Gaetano Di Mauro retorna para a pista já no próximo final de semana, desta vez pela quinta etapa do Campeonato Brasileiro de Turismo, em Curvelo (MG), para defender a liderança da competição.