Para curtir o inverno, Mondial indica receita especial: Fondue de Gorgonzola no Pão Italiano

Foto: Divulgação

Ingredientes

  • 150 g de queijo gorgonzola cortado em cubos
  • 200 g de creme de leite (1 caixinha)
  • 100 g de requeijão (1/2 copo)
  • 1 pão italiano redondo de tamanho médio
  • Pedaços de pão cortados em cubos para acompanhar

Modo de Preparo

Corte uma “tampa” quadrada no pão italiano e vá retirando o miolo com cuidado para não furá-lo ou deixar muito finos as laterais e o fundo. Misture todos os ingredientes em uma panela e, em fogo médio, vá mexendo bem até derreter o gorgonzola e incorporá-lo completamente ao creme. Despeje o creme de queijo dentro do pão, recoloque a tampa, envolva-o em papel alumínio e leve ao forno elétrico por cerca de 15 minutos. Retire-o e sirva imediatamente.

DICA: Se preferir coloque o creme em um aparelho de fondue e sirva da forma tradicional com pedaços de pão ou baguete.

Produto utilizado

Foto: Divulgação

Panela Elétrica de Fondue FD-01 

Preço sugerido: R$ 259,90

  • Prepara fondue de queijo, carne, chocolate, e outras receitas
  • Acompanham 8 Garfos com identificação colorida
  • lâmpada piloto
  • Controle de temperatura

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