Curso com chef renomado ensina os segredos da culinária italiana em Campo Grande

Aulas acontecem no laboratório de Gastronomia da Uniderp Agrárias, com professor Paulinho Pecora, de São Paulo.

Foto: Divulgação

Começou hoje o curso de culinária italiana no laboratório de Gastronomia da Uniderp Agrárias. Serão três dias e seis módulos de aulas práticas, ministradas pelo especialista e master chef pelo Instituto Italiano Superiore di Gastronomia e Italy Culinary Institut of Foreigners, professor Paulinho Pecora. Além de integrar entidades de reconhecimento internacional, como a Associação Mundial de Sociedades de Chefs e a Delegação Brasileira da Federação Italiana de Chefs e com mais de 27 anos de atuação em consultorias e cozinhas de restaurantes, o profissional tem grande experiência em cardápios, principalmente na vertente de Slow Food, dieta mediterrânea e práticas sustentáveis.

Em Campo Grande, o chef ensinará os segredos das receitas típicas da Itália, como massas, molhos clássicos e contemporâneos, focaccias, pizzas, risottos, antepasto e stuzzichinis (aperitivos), além de doces tradicionais, como baba ao rum, cannoli, crostate, pannacotta e tiramissù. Informações pelos telefones (67) 99932-0123 e 99917-6304 ou pelo e-mail miseenplacecg@gmail.com.

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