Receita Saudável: omelete turbinada

Prato pode ser consumido em diferentes horas do dia

Na hora que bate a fome, nada melhor que uma receita prática, rápida e saudável e que ainda traga saciedade. E um ingrediente que não pode faltar em nossa cozinha é o ovo, um alimento versátil e muito nutritivo, além disso pode ser consumido de variadas formas.

Foto: Divulgação

Hoje, a nutricionista da Unimed Campo Grande Lívia Maria Torres ensina a preparar uma omelete turbinada, que pode ser consumida como lanche da manhã, pré e pós-treino e lanchinho da tarde.

“Aqui temos uma opção proteica e a farinha de linhaça ajuda tanto na saciedade quanto no controle de glicose e colesterol, sem contar que é uma receita rápida de fazer e muito saborosa”, ressaltou a nutricionista.

Omelete Turbinada 

Ingredientes

– 1 Ovo

– 20g de abobrinha ralada

– 20g de frango desfiado

– 1 Colher de chá de farinha de linhaça

– Temperos a gosto

Modo de Preparo

– Misture bem todos os ingredientes

– Leve a uma frigideira antiaderente ou untada com manteiga

– Espere dourar, cuidando para não queimar

-Vire a massa com a ajuda de uma espátula, deixe dourar o outro lado e está pronta para servir.

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