Salada de Fusilli com Camarão

Foto: Divulgação

Minhas amigas. Após um breve recesso, retorno ao Campo Grande Notícias para apresentar uma deliciosa receita a base de macarrão fusilli e camarão.

Trata-se de uma ‘Salada de Fusilli com Camarão’. Anote os ingredientes e o modo de preparo e bom apetite.

Ingredientes:

– 100 Gramas de macarrão fusilli;

– 8 Camarões grandes;

– ½ Colher (café) de pimenta dedo-de-moça;

– 8 Colheres (sopa) de cebola picada;

– 2 Colheres (chá) de sementes de mostarda;

– 2 Colheres (chá) de coentro picado;

– 2 Colheres (sopa) de leite de coco;

– 2 Colheres (sopa) de vinho branco seco;

– 2 Colheres (sopa) de coco ralado;

– 2 Colheres (sopa) de tomates cortados em cubos;

– Sal a gosto;

– Azeite de oliva extravirgem;

– Folhas de coentro para decorar.

Modo de Preparo:

Coloque a massa de fusilli para cozinhar em uma panela com água fervente com sal.

Em uma frigideira, coloque o azeite, a cebola picada, as sementes de mostarda e a pimenta, e refogue em fogo médio. Em seguida, adicione o camarão e refogue até ficar cozido e dourado. Acrescente o restante dos ingredientes, deixando o caldo reduzir um pouco. Reserve.

Coloque a massa e o refogado em uma travessa, preferencialmente branca, e decore com as folhas de coentro e a pimenta dedo-de-moça.

Sirva em seguida a seus amigos e familiares.

Tempo de Preparo: 30 minutos

Rendimento: 4 porções

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Topo