Dia Mundial Sem Carne: Mondial oferece receita de Antepasto de Vegetais Assados

Foto: Divulgação

Ingredientes:

  • 1 pimentão amarelo
  • 1 pimentão vermelho
  • 1 berinjela
  • 1 abobrinha
  • 1 tomate
  • 1 cebola roxa
  • 2 dentes de alho
  • ½ xícara de azeite
  • 1/2 colher de chá de sal
  • 1/2 colher de chá de pimenta calabresa
  • Ervas a gosto (alecrim, tomilho, orégano…)

Modo de preparo:

  1. Corte os vegetais em pedaços menores e tempere com o azeite, sal e pimenta,
    2.  Espalhe em uma assadeira ou refratário e leve ao forno já pré-aquecido em 180º até começarem a tostar levemente.
  2. Coloque tudo no multiprocessador de alimentos Mondial e vá batendo dando pulsadas, até que fique em pedacinhos bem pequenos e mais cremoso.

Rendimento: 10 porções

Tempo médio de preparo: 30 minutos

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Topo