Wrap de Carne

Minhas amigas e meus amigos, hoje iremos ensinar a preparar um Wrap de Carne, para ser saboreado no almoço ou no lanche da tarde, como preferirem.

A receita é fácil e rápida de preparar. Anote os ingredientes e o modo de preparo e bom apetite a todos.

Foto: Divulgação

Ingredientes:

– 1 Colher (sopa) de manteiga ou margarina

– 4 Bifes cortados em tiras

– 1 Colher (café) de pimenta síria

– 4 Colheres (sopa) de iogurte natural

– Sal e pimenta do reino a gosto

– Suco de ½ limão

– 4 Pães pita

– ½ Maço de rúcula picada

– ¼ Xícara (chá) de folhas de hortelã

– 2 Tomates cortados em tiras

– ½ Cebola roxa pequena cortadas em rodelas

– Batata palha a gosto

Modo de Preparo:

Coloque uma frigideira em fogo alto e aqueça a manteiga/margarina, colocando em seguida os bifes cortados em tiras. Adicione a pimenta síria e deixe dourar. Reserve.

Em uma tigela, misture o iogurte natural, o sal, a pimenta do reino e o suco de limão. Sobre os quatro pães pita, coloque uma colher (sopa) de iogurte natural temperado e esparrame-o. Por cima, coloque o maço de rúcula picado, as folhas de hortelã, os tomates, a cebola roxa e a carne.

Finalize a receita colocando por cima a batata palha.

Rendimento: 4 porções

Tempo de Preparo: 20 minutos

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Topo