Ceviche de Salmão

Foto: Divulgação

Hoje iremos ensinar a preparar uma deliciosa receita a base de salmão. Essa receita é fácil de se fazer e muito saborosa.

Anote os ingredientes e o modo de preparo e bom apetite a todos.

Ingredientes:

– 1 Posta de salmão fresco ou congelado;

– Azeite de oliva extra virgem;

– 1 Cebola roxa cortada em tiras;

– Salsa e cebolinha verde;

– 1 Limão;

– 1 Pimentão verde;

– 1 Pimentão vermelho;

– Sal e pimenta-do-reino a gosto;

– Salsinha.

Modo de Preparo:

Pegue a posta de salmão e corte em cubos pequenos ou em tiras finas. Caso o salmão esteja congelado, espere descongelar.

Após, pegue uma vasilha média e coloque o salmão, acrescentando logo em seguida o suco de limão, o sal e a pimenta-do-reino. Acrescente a cebola roxa picada, a cebolinha verde e a salsinha previamente picadas, o pimentão verde e vermelho picados. Acrescente o azeite extra virgem e misture bem.

Reserve e coloque o salmão na geladeira por aproximadamente 10 minutos. Retire-o da geladeira e coloque-o em uma travessa, decorando-o com raspas de limão.

Sirva a seus familiares e convidados.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Topo